Вы здесь

Об участии представителей Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан и Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции в видеоконференции

27 сентября 2018 года представители Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан и Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции приняли участие в видеоконференции, организованной Министерством юстиции Российской Федерации для территориальных органов Минюста России и органов ЗАГС исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

В видеоконференции обсуждены вопросы готовности ФГИС «ЕГР ЗАГС» к предоставлению услуг по государственной регистрации актов гражданского состояния».

С 1 октября 2018 года внедряется федеральная государственная информационная система единого государственного реестра записей актов гражданского состояния — ФГИС «ЕГР ЗАГС».

ФГИС «ЕГР ЗАГС» является составной частью единого федерального информационного ресурса и объединит в себе все записи актов гражданского состояния, начиная с 1926 года.

27 сентября 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).