Вы здесь

К сведению казачьих обществ

 

В соответствии с ч. 8 ст. 6 Федерального закона «О государственной службе российского казачества» казачье общество, внесенное в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, ежегодно представляет в орган, уполномоченный в области ведения реестра, или в его территориальный орган (Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан) сведения об общей численности членов казачьего общества, о фиксированной численности его членов, в установленном порядке принявших на себя обязательства по несению государственной или иной службы.

Хуторское, станичное, городское казачье общество вместе с указанными сведениями представляет также список членов казачьего общества, в установленном порядке принявших на себя обязательства по несению государственной или иной службы.

Указанные сведения предоставляются  казачьими обществами ежегодно, не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным, по форме ГРКО03, утвержденной приказом Минюста России от 13.10.2011 № 355 «Об утверждении порядка  ведения  государственного реестра  казачьих обществ в Российской Федерации».

12 февраля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).